香兰素对宝宝的副作用?宝宝用香兰素会有什么不好吗?

其他答案
在很多奶粉里面都含有香兰素的成分,长时间吃对孩子来说肯定是有影响的,所以你要选择口感清淡一点的。
因为有些宝宝不喜欢闻这些东西,有可能会引起过敏或者引起鼻子不舒服。
其实在小宝宝那个三段奶粉里面的话了多少都是会添加这个东西的,只是说稍微香一点,这样子的话宝宝会比较喜欢喝。
这个会影响孩子的胃口的,所以一般国内的话,这个数据不是超标的情况下都可以吃。
香兰素肯定对宝宝是不好的,一定不要给孩子使用这些含有香兰素的产品。