宝宝吃感冒药可以吃益生菌吗?益生菌什么时候吃好呢?

其他答案
孩子在感冒期间,有出现肠胃消化不良的情况,是可以考虑添加点益生菌。感冒要注意喝点板蓝根颗粒。
宝宝在吃感冒药的时候可以吃益生菌,但是一般要在吃完感冒药一个小时以后在吃益生菌。
一般宝宝吃了感冒药就不需要在吃益生菌哦,等感冒好了之后再补充也是可以的
宝宝感冒的时候是可以吃益生菌的,要是孩子吃了消炎药以后能够调理孩子的肠胃。