7个月宝宝肠道不好怎么办?肠胃不好吃益生菌调理好吗?

其他答案
七个月宝宝肠胃消化能力不好,是可以考虑补充点益生菌调理,也记得辅食不要一次添加太多。
宝宝肠道不好的时候就可以给他吃一些益生菌,调理一下肠道健康,吃健脾养胃的食物。
宝宝肠道不好,可以给宝宝补充一些益生菌调理一下,也可以给宝宝选择小儿七星茶。
肠胃不好,平时可以吃一些容易消化的东西,比如稀饭。可以吃一些益生菌调理的。
宝宝肠胃不好,当然是可以吃益生菌来调理肠胃了,可以添加合生元益生菌。