6月宝宝打完预防针发烧怎么办呢?可以吃退烧药吗?

其他答案
六个月的宝宝打完预防针,发烧是出现不良反应了。可以吃退烧药的。
如果宝宝打完预防针了之后发烧的话,这边建议可以先给宝宝观察一下不能吃药的,如果是轻微的发烧这边建议先观察如果严重的话一定要带到医院去。
宝宝打完预防针儿发烧,这是一种很正常的现象,你可以给宝宝吃退烧药,但是在38°5以上才给宝宝吃。
小孩子接种完疫苗以后就发烧的话,那么小孩子可能就是有一点疫苗反应的,你可以给他做物理降温的。
那你要给宝宝多喝一点水,如果超过两天没有退烧的话,还是要去医院检查,如果高烧的话肯定是要吃退烧药的。
如果孩子只是发热,精神状态良好,一般不用吃药,多喝水就行,如果孩子发热39度以上,精神状态不佳,就要考虑使用退烧药了。