孕妇吃什么补钙不容易便秘?怀孕吃什么能缓解便秘?

其他答案
怀孕期间必须要补钙,而且要注意晒太阳,你才能够吸收钙的成分,多吃些紫菜虾皮海带这些。
没听说补钙和便秘有什么联系,但是你可以多吃一些水果,多喝水嗯,就能预防便秘的。
我在医院医生开的钙片,饮食上要增加膳食纤维的摄入,主食要注意粗细搭配,每天至少吃一斤新鲜的蔬菜和一个水果。运动方面,只要没有禁忌症,游泳散步快走或者孕妇瑜伽都是不错的选择。然后可外用周十五蜂蜜栓,缓解便秘的,纯蜂蜜的效果更好,蛮管用,多喝水,注意身体,保持心情
怀孕的时候可以多吃一些鸡蛋,瘦肉鱼虾都是可以帮助补钙的,还可以多喝一些牛奶。平时多吃新鲜蔬菜水果,缓解便秘。
补钙可以吃虾啊,一般孕检医生都会开钙片给你的吧,除了钙片其他的正常吃就好了。至于便秘嘛,可以吃些猕猴桃,香蕉,酸奶这些都对协调便秘有帮助。
可以多吃点火龙果、梨、西梅等膳食纤维丰富的水果,有助于预防便秘。