新生儿必备品清单?预产期快到了要准备什么物品呢?

其他答案
一般情况下,新生儿必备的用品有纸尿裤。湿纸巾,脸盆,衣服,包被,隔尿垫。
预产期快到了,你需要准备好待产包,新生儿是需要准备好纸尿裤,和尚服,浴巾,抱被,这些是去产房需要准备好的东西,其他也就是隔尿垫,口水巾,纱布毛巾,洗脸盆,洗澡盆等等。
你可以先准备一些必要的,衣服。帽子,尿布,等等。不知道就买一个待产包,里面有的东西也挺全面的,因为婴儿长的快,可以随时再买。
准备小被子,衣服,纸尿裤,洗脸盆,洗澡盆,奶瓶,奶粉之类的,最好准备齐全,该有的一定要有。
新生儿要准备换洗衣服,然后爽身粉,还有洗脸巾和洗屁屁的,还有那些盆,还有尿不湿。