五个月的宝宝老是吃手怎么办?是不是要长牙了呢?

其他答案
一般情况下,较小的宝宝都可能出现吃手这个很正常,多观察一下宝宝是不是要长牙了。
应该是宝宝要长牙齿了,你现在要做的就是把宝宝的手指洗干净,不要去制止宝宝。
所有的宝宝都会喜欢吃手的,这是正常现象,是孩子发育过程中的必经阶段,过一阵子就好了。
吃手是正常的,两岁以内只手都是正常的,好处大于坏处。长牙的话你可以看看宝宝是不是经常喜欢咬东西。如果是的话就给他买个磨牙棒。
这个很正常,不要担心,有可能宝宝在用嘴去感知世界的美好事物,没事的。
大多数新生儿其实都会吃少的,等他过了周岁就可以制止孩子吃手了。
五个月的小孩子老是吃手,你看一下他牙龈那里有没有发白的地方,小孩子出牙期间也会经常咬东西。