宝宝100天了还不会翻身怎么办?宝宝多大会翻身呢?

其他答案
一般宝宝三个月的时候就会翻侧身了,但是要完全翻身的话还是需要四个多月。
宝宝还不会翻身是正常的,因为现在宝宝还小。可以多锻炼一下宝宝学习的。
宝宝100天还不会发生是正常的,宝宝大概都是九个月左右的时候才会翻身的。
一般宝宝都是在三个月左右就会翻身了,如果不会可以去医院给他检查一下,是不是缺少什么营养。
亲不要着急,每个宝宝的发育情况不一样,有的早点有些宝宝会相对晚些,我家宝翻身也是比较晚,差不多4个多月了才会翻呢,平时可以辅助宝宝多训练训练,说不定哪天就能自已翻了呢
小孩子如果衣服穿的比较多,那么三个月左右不会翻身,也不用着急,一般小孩四个月左右的时候就会翻身的。