四个月宝宝不吃奶瓶怎么办?母乳又少又不肯吃奶瓶如何是好?

其他答案
首先得四个月的宝宝,如果不吃奶瓶的话,有可能就是出现的乳头混淆的问题,这种情况的话,最好的就是陪孩子,把母乳戒掉会比较好一点。
你可以给他选择比较接近母乳乳头的奶嘴。这样宝宝就会比较好接受了。
宝宝不吃奶瓶的时候,可以把母乳挤点出来放在奶瓶上,让他慢慢适应的。
母乳的宝宝一般都不容易接受奶瓶的情况,如果说你的母乳非常少的话,那就直接把母乳断掉,然后宝宝这样子的话,他慢慢的就会接受奶粉的。