在哺乳期可以吃西瓜吗?哺乳期可以吃什么水果?

其他答案
哺乳期间尽量少吃西瓜吧,因为它是属于寒性的,可能会使宝宝出现拉肚子的情况。
在哺乳期间的话,如果要吃西瓜的话,应该也是比较不错的,而且西瓜的话他属于那种水分比较多的水果,可以起到催奶的作用。
哺乳期的话是可以适当的吃一点西瓜,但是不建议吃太多西瓜是偏寒性的,如果吃多了容易导致宝宝出现腹泻的症状,可以多吃一些热性一点的水果,榴莲,香蕉,苹果,橘子,柚子,橙子,奇异果,这些也都是可以适当吃一点的。