四个月宝宝母乳喂养几小时喂一次?三个小时喂一次好吗?

其他答案
一般母乳喂养的宝宝都是按需哺乳的,不需要定时定量给宝宝喂奶的。
四个月的宝宝可以尝试定时喂养了,三个小时左右,喂一次比较合适一些。
可以啊,宝宝大了喂养的时间要规范化了。
四个月的宝宝是可以三个小时给他喂一次的。可以给他规定有规律的时间都吃奶。
一般这么小的宝宝是不需要你按照时间去喂奶的,如果他饿了就会哭,哭了你就喂就可以。
宝宝母乳喂养的话也要根据宝宝的消化情况来决定的,如果说宝宝三个小时吃一次,他能很久不吃也不会闹腾,不会觉得饿的话,那就可以,如果说宝宝饭量比较大的话,那就可能在两个小时就要喂一次。