宝宝吃哪种钙好吸收?液化钙会不会好吸收一点呢?

其他答案
你可以买国产的迪巧钙。提前有两种,一种是咀嚼片,一种是颗粒的,你要根据宝宝的情况看一下买哪一种
你好,补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充益童益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、海带、山楂、海鱼、蔬菜、芝麻等。
如果宝宝并没有缺钙的现象,去医院检查医生也没有说缺钙,就可以不用额外补充。
我给宝宝买的是美国的童年时光,酸奶状,水果口味,补钙挺好的。
可以给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,平时也是可以给他及时的注意补充鱼肝油,都是可以很好的促进她体内开始吸收,可以多晒太阳的。