我末次月经是9月5号,正常排卵是19号左右,上个月28号又测出强阳,安排同房。11号早早孕试纸弱阳。

补充描述:如果是怀孕了,我算是怀孕多少天?什么时候可以去官方查?可以看到孕囊?

其他答案
一般来说都是按照最后一次月经来计算的,距今多少天就说明怀孕已经多少天。
那应该就是怀孕了呀,一般都是按照你的末次月经来推算,比较准确。
其实这个的话都是按照那个末次月经第一天就开始计算的,然后四个星期就算一个月的呢。一般五六个星期就可以看到孕囊和胎心胎芽。
如果检测出来是弱阳性,那肯定是怀孕了,怀孕的时间是按末次月经来计算的。