1岁宝宝贫血吃什么药?孩子贫血吃什么药好呢?

其他答案
如果宝宝贫血的值不是很低的话,建议先不要给宝宝吃药,可以给宝宝进行食补,平时多吃一些瘦肉,猪肝,菠菜等一些含铁比较丰富的食物。
你好,一岁宝宝贫血,可以口服补铁口服溶液,另外也可以在食物里面多添加1些含铁元素,比较多的食物比如说蛋黄动物肝脏等等
可以去医院开一些补铁的药喝,平时可以多吃瘦肉,猪肝红枣之类的。
宝宝出现贫血的症状,如果不严重的话,建议不要补充药物的,可以多给宝宝吃猪肝多吃一些木耳多吃红枣。