2个月宝宝换奶粉怎么换?如何帮宝宝换奶粉呢?

其他答案
因为这个时候宝宝喝奶粉的时间可能不是特别长,可以先给宝宝加半勺新奶粉,然后再加半勺原来的奶粉,看看宝宝的吸收程度。
给宝宝更换奶粉的话,可以新旧奶粉一起添加,然后再给宝宝加入一些葡萄糖水,这样可以更好的改善孩子喝奶的情况。
一般半岁以前的宝宝最好是不要换奶粉比较好,因为他的肠胃是比较脆弱的,如果接受不了就会拉肚子。
如果宝宝需要换奶粉的话,那就需要把原本现在喝的奶粉和打算换的那款奶粉两种混合在一起的慢慢的转奶。
给孩子换奶粉的话,最好是先把两种奶粉混合起来,给孩子喂养一段时间,然后慢慢的再换就可以了。