胚胎停止发育做人流好吗?胎停可以做人流吗?

其他答案
如果确定胎儿已经停止发育的话,那应该是需要做流产的。建议及时到医院做一下检查。
你好,如果已经确定胚胎停止发育的话,这个时候肯定是要尽快做人流手术的,不然对自己的身体会有很大影响。
胎停育要看孕几周,看胎儿的大小。怀孕三个月前的一般是药流,三个月以后的就是人流了。无论人流还是药流都会做清宫手术,很疼建议做无痛清宫。胎停育对于妈妈来说失去了自己的孩子,不但要承受身体上的疼痛,还有心理上的折磨。希望你早日康复,想开些。
如果胚胎停止发育了的话,肯定是需要做人流的。不做人流的话也是没有办法排出体外的。