买婴儿车什么牌子好?哈佛婴儿车好吗?

其他答案
挺不错呀,这个牌子的婴儿车特别好,而且宝宝坐在里面都是很舒服,挺不错的选择。
给孩子选择车子一定要选择大品牌的,我觉得好孩子和小龙happy就不错,而且你可以选择便于折叠的。
婴儿车比较多人用的牌子,我推荐好孩子这个牌子,宝宝好也可以。
这个应该是有很多种牌子的,可以根据自己的经济条件选择的话就可以了。
购买车子都是根据自己喜欢的来购买,而且购买婴儿车的话最好就行方便舒服。收纳容易等方面
建议没必要买多高大上的,一般最好可以买一个不是特别大,孩子可以躺可以坐方便携带的
婴儿车尽量选择大品牌的,这样质量安全性高一些,你说的这个品牌婴儿车也是可以的。
其实这个婴儿车品牌的话,有很多的话,只要尽量选择大品牌的质量比较好一点就行。
买婴儿车的话,我感觉你就可以选择好孩子品牌的是比较好一点的,而且价格比较便宜实惠。