3岁宝宝吃什么钙好吸收?吃啥钙片容易吸收呢?

其他答案
三岁多的孩子,如果需要补钙的话,可以直接吃迪巧钙片,而且平时要多晒太阳。
三岁的孩子了,吃什么钙都是可以的,平时你要给孩子多喝点鱼汤,骨头汤,多晒太阳促进钙的吸收。
可以给孩子煮点排骨汤,鱼汤。多晒晒太阳。
三岁的宝宝可以吃维生素D,而且液体的话可能更容易被宝宝吸收,更容易消化。
建议你可以给孩子吃一点迪巧小儿钙,这个钙质富含有维生素d可以帮助钙质吸收的。
三岁的小孩大多数东西都可以吃的,建议你可以给他吃点排骨汤,大骨汤之类的东西。
三岁的宝宝可以给他吃三精牌葡萄糖酸钙口服液,这种钙的吸收效果挺不错的。