孕妇补血的颗粒药吃什么?怀孕吃什么补血的药好呢?

其他答案
你可以让医生给你开点补血的铁片,平时自己多喝红豆汤,动物肝脏都是补血的呢。
如果你已经怀孕的话,最好还是选择食补毕竟只要对宝宝多少是有些影响的。还有可以多吃动物的肝脏含铁量丰富
多吃点红枣,花生,瘦肉,猪肝菠菜之类的,这个效果都是不错的,然后自己平常注意多休息一下。
你好,怀孕期间如果贫血的话,一般建议可以通过食补的方式来补充,可以不需要吃药的,比如说可以多吃补气血的食物,例如红枣枸杞。
作为孕妇的话,出现了缺铁性贫血,多吃一些铁含量高的食物,增加营养,可以的啦。
你可以多吃一点红色的食物,都可以帮助补血的,怀孕的时候多少都会有点贫血,主要是看严重程度。