三个月宝宝能换奶粉吗?宝宝多大换奶粉好呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝喝奶粉没有出现消化不良,便秘或者腹泻的情况,是不需要更换奶粉的,给宝宝更换奶粉,宝宝需要重新适应新的奶粉,容易拉肚子。
三个月的宝宝可以换奶粉啊,但是的话,你要看一下宝宝学会哪种奶粉,但是不能频繁换。
可以啊,几个月都可以换奶粉,只是换了就不要太勤再换。
三个月的小孩子当然可以给孩子换奶粉的,比较推荐的是品牌系列奶粉,没有强制规定。
建议一岁以内的宝宝不要频繁更换奶粉,很容易引起腹泻,只要宝宝好吸收不便秘不上火,身高体重正常生长,就无需换奶粉的。