维尔健钙片孕妇能吃吗?怀孕期间吃什么钙片好?

其他答案
一般到了怀孕中期的时候,确实会比较容易缺钙,我个人建议可以补充迪巧的钙片,效果非常不错,而且口味也比较多。
是孕妇可以吃的吗?你可以看一下钙片上面的说明书,每一个改变的话,它上面都会有一个说明书。
我怀孕那会妈妈买了两瓶汤臣倍健的孕妇钙片给我吃,感觉补钙效果还不错
像你所说的这种钙片当然是可以吃的,孕妇最好还是吃碳酸钙。这种吸收性高一些。
我觉得可以适当的吃一些,但是不要吃的太多,否则可能会对你的肠胃造成影响。
怀孕期间可以吃斯利安的孕妇钙片,它的吸收效果挺不错的,孕妇吃了补钙效果挺好的。
这个钙片我不建议孕妇吃的,我一般在怀孕的时候吃的是碳酸钙d3。