哺乳期做头发了怎么办?对宝宝喂奶有影响吗?

其他答案
哺乳期间做头发对喂奶有影响的,你可以把母乳多挤出来一点,先不要给孩子喝。母乳期间还要以孩子为主,想做头发完全可以等到断奶以后再做。
哺乳期最好不要做头发,做头发的药水都是化学物品,喂奶会经常接触宝宝,容易刺激到宝宝的皮肤
哺乳期做头发了没事的,少做为好
影响应该有的但是不大,哺乳期跟怀孕差不多的都要很当心的
哺乳期做了头发的话,那就不要给宝宝喂奶的,不然会对宝宝不好的,影响宝宝的健康发育。
其实在哺乳期,尽量不要染烫头发的,因为染发剂它里面都是一些化学物质,在喂宝宝的时候,孩子喜欢用手到处抓,然后这个阶段的宝宝又喜欢吃手,可能会带到他的肚子里面去的。