8月份来月经9月份就没来 到现在来了,肚子痛这怎么办

补充描述:而且还黑

其他答案
如果担心怀孕可以验孕棒测一下,单月的话不能排除月经不规律的可能,如果是怀孕的话这个预示着先兆流产
瘀血積聚了,因此會痛和呈現黑色
买黑糖姜茶或者红糖冲水试试、严重的建议上医院检查一下
你自己可以参考一下你平时的月经规律,而且你最好是赶紧先去医院做个妇科。
这种情况肯定是不正常的呀,应该尽早去医院检查一下,对症下药,月经规律身体才是正常的。