两岁宝宝春季补钙好吗?宝宝什么时候补钙容易吸收?

其他答案
如果宝宝有缺钙的情况,妈妈是可以选择给宝宝补充,钙的个人觉得什么时候补其实都是一样的。
宝宝牙齿没有完全长出来,不能够服用钙片,你最好给他服用维生素ad,促进孩子对钙的吸收。
宝宝补钙应该是在晚上,因为钙的吸收效果在晚上比较好,两岁后的宝宝需要考虑补钙了。
这是可以的,因为在春季补钙的话,小孩子到时候应该是比较爱去外面玩的,经常晒太阳,这样的话就可以更好的帮助,长身体都会更容易吸收的。
你好,如果宝宝缺钙的话是不分季节的,如果不缺钙的话不建议盲目的给孩子。