满月宝宝睡觉穿袜子吗?宝宝穿袜子睡觉好吗?

其他答案
现在这样的天气宝宝穿袜子睡觉是很好的,可以帮助宝宝保暖而且不容易着凉呢
那要看是什么季节了,如果是夏天的话,在我看来是没有关系的,而且宝宝不穿袜子,对她的脚底发育智力发育都挺好的。
现在这个天气睡觉还是要给宝宝穿上袜子的,以免宝宝踢被子之后脚部着凉。
这是可以的,因为现在天气也越来越冷的情况下,可以给你穿一个袜子,这样的话应该是比较舒服的,而且会比较保暖啊,这样子也可以有效的预防,着凉是比较好的啦。
这个看你自己了呀,当然可以穿也可以不穿了呀,但是睡觉得穿小衣服