宝宝一天需要喝多少水?七个月宝宝一天喝多少毫升水呢?

其他答案
不同天气喝水量不同的,夏天天气炎热出汗多,喝水量更大。母乳喂养的宝宝喝水量也要少一些,因为母乳中大部分都是水,奶粉喂养的宝宝容易上火,所以每天需要额外补水预防上火。7个月宝宝已经在添加辅食了,如果吃了水果或者粥之类的饮水量又会少一些。所以没有明确规定水量,只要观察宝宝尿不湿,如果尿不湿尿液偏少发黄的话就需要再补充点水分。