1岁3个月宝宝一天奶量多少?一天喝多少毫升奶呢?

其他答案
小孩子现在基本上就已经以辅食为主了,每天的话就给他添加,大概就是500ml左右的奶粉就可以了。
1岁多的孩子,逐渐变为以一日三餐为主,早、晚母乳或奶粉为辅,每天只要喝早晚两顿奶就行了,一天奶量500~600毫升。可以喂的东西多着呢,以粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋、豆腐为主的混合食品,这些食品是满足孩子生长发育必不可少的。适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。