早早孕什么时候测最准,特别急。谢谢

其他答案
建议在月龄推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,要使用晨尿,如果出现两条杠就证明怀孕了!
早早孕在早上检测是最准的,因为晨尿体内的hcg值会变高一点,都是在月经推迟五天后检测。
月经如果推迟一星期左右的话,就能够测试出有没有怀孕,而且测试的也比较准确,怀孕期间的话一定要好好学习。
如果平时月经期比较准的话,那可以在月经期过一个星期之后用早早孕测试纸测一下,看看有没有怀孕,或者是同房十天之后到医院抽血检查孕酮。
如果月经推迟一周后,这个时候就要用早早孕试纸测试一下的测试的时候最好用早晨的第一次尿液浓度比较高,准确率也会比较高的。
你可以看参考一下你平时的月经周期,正常的情况下推迟十天以上呢就是,可以来进行早孕测试,它的结果会显得更加清楚一点。