新生儿用多大的纸尿裤?新生儿长得快吗?一般要备多少包纸尿裤?

其他答案
这个要看新生儿的体重,一般情况下,用nb或者s码的比较多,月子里面用尿不湿可能比较多一点。
给新生儿选择纸尿裤的话,一定要选择柔软的棉质的透气性薄一点的纸尿裤比较好。像咪芽的纸尿裤就很好用的
不要准备的太多,宝贝成长的速度真的是很快的。你可以首先准备上一包吧。
新生儿只要是正常体重就直接买NB的就可以了,两包的样子,后面要看宝宝长的速度