2个多月的宝宝睡觉摇头是怎么回事呢?

其他答案
小孩子这个时候的骨骼发育可能有一点不太好吧,你可以单独的去给他补充一些乳钙来促进他的骨骼发育。
宝宝睡觉的时候,如果总是摇头的话,那有的可能是因为缺钙的原因导致的,所以宝宝睡觉不安稳,要吃点乳钙补钙。
其实这个的话应该是因为小宝宝他睡觉的时候有点热了的吧,有点痒痒的妈妈给他把那个汗擦干就可以了。
你要观察一下,看一下宝宝是不是脖子不舒服了,或者是缺钙引起的。
小孩子睡觉的时候会摇头的话应该是犹豫一些缺钙的问题,引起的。