急性肠胃炎发烧怎么办?四个月的宝宝需要住院治疗吗?

其他答案
四个月的宝宝急性肠胃炎发烧,那你最好就是赶快去医院治疗一下,可以更好的帮助身体恢复。
四个月的宝宝发烧的话,这个时候最好去医院检查治疗的。情况比较严重的话,可能需要住院治疗。那时候也要让孩子多喝些温开水。以免出现脱水的情况。
因为现在这种天气就是很容易造成孩子又出现这种情况,你自己也是给他注意保暖,可以给他住院观察。
你好,一般孩子如果急性肠胃炎的话,确实会很容易发烧的,可以让孩子住院治疗的,然后就是要注意给孩子吃消炎药。