2岁半宝宝拉稀水怎么办?为什么孩子拉稀水呢?

其他答案
拉肚子可能是着凉了或者消化不良导致的,可以吃点思密达调理的呀。
可能宝宝吃了生冷的东西而导致拉肚子吧,可以多观察一下。如果比较频繁的话,建议去看一下医生
宝宝消化不良就会拉肚子,宝宝平时的饮食要注意一些。可以给宝宝吃思密达或者妈咪爱。平时多给宝宝吃益生菌是可以调理肠胃,增强身体抵抗力,让宝宝少生病。
孩子两岁多出现拉肚子拉水一样,就可以考虑给他喝点蒙脱石散的。还可以效果不错。
因为宝宝拉肚子的原因,你买一点石蒙散,然后妈咪爱给宝宝一起吃就可以了。