怀孕能玩电脑吗?怀孕快三个月时候的了,对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
一般怀孕期间玩电脑之类都可以的啦,这个没有什么要求,我们所说的尽量穿防辐射服。
怀孕期间最好不要玩电脑吧,因为电子产品它是有辐射的,可能会使胎儿畸形。
怀孕期间不可以玩手机,玩电脑会有辐射,对孩子大脑发育是有直接的影响。
你好,一般在怀孕期间的话,正常使用电脑是可以的,但是不可以长时间的玩电脑,因为会有一定的辐射呀。