一岁宝宝一天奶量标准是多少啊?怎么判断宝宝是否能吃饱呢?

其他答案
一岁左右的话,基本上每天保证它有500ml左右的奶粉就可以了。这样就可以保证他每天的营养的
不一定的,要看宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的,有的宝宝胃口比较大点的是小一点的,这个时候你要多注意给他准时做好喂养就可以了。
一岁之后的宝宝要以米饭为主食,奶为辅食,一天的奶水摄入量不超过500ml。