早产儿的护理要点是什么?宝宝身体弱小,就怕照顾不好。

其他答案
早产儿的身体就是比较虚弱,平时的话坚持给他母乳喂养,加强抵抗力功能。
早产儿宝宝那么相对来说护理方面就需要更加多注意的,比如说宝宝喝奶的话,一定要让她一点一点的来,千万不可以呀给他呛到。
你好,一般如果是早产儿的话,孩子的抵抗力确实会比较差一些,所以一定要注意好好护理,要喝早产儿专用的奶粉。
你好,早产儿的护理要点要比较细微呵护。只要父母尽心尽职照顾宝宝,就没有说照顾不好的理由,不要给自己有太多的心理负担。