宝宝必须吃鱼肝油吗?

其他答案
一般宝宝出生15天以后是需要补充鱼肝油的,可以促进宝宝对钙的吸收,平时还可以多晒太阳有助于促进钙的吸收。
首先如果要给孩子吃鱼肝油的话,你就可以根据自己的实际情况,非还在吃鱼肝油,也可以补充维生素AD。
一般宝宝0到3岁之前都要使用鱼肝油,就是维生素AD,帮助宝宝钙吸收和眼睛的发育。
宝宝必须要吃鱼肝油的,这个是能够促进钙质吸收的,出生15天以后就吃了。
宝宝是必须要吃鱼肝油了,因为鱼肝油被称为维生素ad,维生素ad是预防佝偻病的。
宝宝在满月以后你就是可以给他适量的注意补充鱼肝油,这样都是可以很好的来促进她体内钙的吸收,给他补充一段时间以后也是可以考虑给他暂停。