做月子能玩手机吗

其他答案
平时呢还是要控制一下自己玩手机,玩电脑的时间,这样的话才能够让你休息的更好一点。
手机的辐射很小的,坐月子期间也是可以适当玩一下的,但是不要玩的太久了,对眼睛不好。
月子期间是可以玩手机的,但是比较虚弱,还是应该注意多休息,用眼时间不要太长。
一般情况下说月子是可以适当的玩一些手机,但是不建议看太长时间,这样子对眼睛是很大的伤害的。
坐月子的时候玩手机是最伤眼睛的,所以尽量少玩手机,多休息一下,把身体养好。
最好是不要玩的,因为在月子里眼睛是要休息的。适当的看一看,没事儿。
坐月子期间尽量休息,不要经常玩手机,避免过度劳累,注意加强营养哦。
不要玩手机,非常容易,导致出现视力下降的情况下,容易导致出现流眼泪的。
坐月子期间最好多休息,尽量少玩电子产品。
坐月子的时候尽量不要长时间的玩手机,对身体恢复不利,而且对眼睛伤害特别大。
坐月子可以玩手机,但要注意时间,每天不超过两个小时,每次不超过15分钟
当然是不可以的,你应该可以抓住这样的时机,好好的先调理一下身体,你这个阶段玩手机的话对你的视力发育还有你的手腕这上面的恢复没有任何的好处。