宝宝一个月了想给孩子换奶粉能换吗

其他答案
如果孩子和现在的奶粉没有什么吸收和消化不好的情况,可以先不换,最好等到半岁左右再换吧。
宝宝只要吃这个牌子的奶粉,吸收好不上火的,不需要经常更换奶粉呀,经常更换奶粉牌子,那宝宝的肠胃肯定也是受不了的。
一个月的宝宝也是可以给她更换奶粉的,可以选择飞鹤比较好消化。
如果宝宝吃这个奶粉不适应的话,也是可以给她更换一个,可以给她选择容易消化的奶粉。
在宝宝一个月的时候,最好还是不要给宝宝更换奶粉,因为宝宝的肠胃比较脆弱,如果更换奶粉的话,就会容易上火便秘或者容易拉肚子的,当然如果一定要更换奶粉,那就要选择清淡一些的配方奶粉哦。
一个月大的宝宝要换奶粉的话是可以换的,这时候的话可以给宝宝转奶,让宝宝适应一下。