宝宝体温37.5度怎么办

其他答案
宝宝这个温度如果是安静的状态下量的,有可能是发低烧了,可以给他多喝一些温开水,如果是感冒引起的,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝目前这个温度的话,那肯定是有点发烧的呀,所以要多喝点水,然后泡泡澡,如果超过了38度5以上,那就吃点退烧药。
宝宝体温37.5度,有一些低烧了,可以给他采用物理降温,多给他喝水。
宝宝的体温如果到了37.5度,说明还是有一点低烧的,不过不需要给宝宝吃药,这个时候多喝水就是了,要观察宝宝体温的变化哦。
宝宝体温37.5度的话,这种情况一般考虑可能是有点低烧,可以给宝宝用温水擦拭身子。