宝宝几个月可以用背带啊?我家宝宝3个半月,天天要抱着,太累了,都抽不开身干别的。想买个背带用,会影响宝宝发育吗?

其他答案
一般在宝宝五个月以上,这个时候用会比较好一点,平常要给孩子躺着推车里面玩耍也可以。
宝宝的话我感觉最起码要四五个月左右才能用背带,因为宝宝太小,用背带的话,可能会影响到腿部发育。
最好在孩子五个月以后再使用背带,那样不会影响孩子的脊椎发育,你可以把他放到小推车里推着他出去。
三个半月的宝宝可以用背带背了呀,选择那种传统的背带不会影响宝宝发育的。