宝宝九个月积食拉肚子发烧,怎么办?

其他答案
宝宝这种情况可以顺时针的揉揉肚子,而且需要多喝点水,宝宝的话一定要注意饮食清淡。
超过38度5以上,要适当服用一点退烧药,美林或者是布洛芬,根据宝宝体重来选择用药量。
这种情况也说明是消化不良导致的,如果宝宝出现积食的情况,确实会容易发烧,所以要给孩子吃退烧的药,可以按摩一下肚子的哦。
而已经九个月出现这种现象,可以使用消积口服液,消积颗粒。你试一试啦。
这个应该也比较难受,是比较危险的,还是要注意尽快给他去买一些药来吃啦。
现在应该是比较难受的,还是要注意给他吃一些小儿七星茶,然后注意给他吃一些退烧药比较好啦。
九个月大的宝宝积食拉肚子,发烧的话,可以给宝宝多喝点温开水,饮食清淡一点
给孩子服用一些鸡内金调理一下,饮食一定要清淡一点,接下来少吃多餐。
给宝宝吃一些健脾消食的药,揉一揉肚子,吃一点好消化的食物,坚持揉揉肚子。