八个月宝宝食谱

其他答案
半个月的宝宝每天可以给他吃1到2餐的辅食米粉,其他都是喝奶。
八个月的孩子这时候可以给孩子少量的添加一些米粉或者是煮烂的面条儿,新鲜的蔬菜,水果都是可以的。
八个月的宝宝,平常可以给他添加面条,小米粥,排骨粥,米粉,这些都是挺不错的辅食。
八个月大的宝宝这时候可以荤素搭配,可以吃一些含蛋白质丰富的食物,不过这时候的话一定要泥状为主。
宝宝在这个时候荤素搭配合理一点,每天可以添加个2到3次辅食了。
现在应该可以给他吃点小米粥,玉米粥,紫薯,山药,然后酸奶香蕉米粉米汤。