宝宝额头上长了好多湿疹怎么办

其他答案
如果有湿疹的话,只能注意一下,给他保持优点是干爽的,给他买一点湿疹的药膏,抹一下会好的比较快一点。
还出现了湿疹,科室用湿疹药物,北京牌子,湿疹膏之类的可以用。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
你好,建议你可以用温热的毛巾给宝宝擦拭干净后,涂抹一点爽身粉。不要让宝宝的额头处于潮湿状态,适当的给宝宝减少衣物。