宝宝消化不良的原因和症状有哪些?

其他答案
宝宝消化不良可能是因为吃太多,或者吃了不易消化的食物,会产生腹胀、嗳气、反酸、大便酸臭等症状,每天可以帮宝宝按摩腹部促进肠胃蠕动,让宝宝多运动一下促进消化。饮食上可以多吃蔬菜,适当吃点水果,各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡,不要挑食。
宝宝消化不良也有可能是他的肠胃不好,或者是喂食过度所导致的,平时不要给他吃的太多,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,还可以给他吃点益生菌调理一下。
消化不好的话,你就给他吃一点益生菌,可以给他调理一下。然后平时饮食一定要注意清淡一点。
因为宝宝还小,肠胃功能很弱,所以东西方面一定要少吃多餐,一旦暴饮暴食就会引起消化不好。
你好,宝宝消化不好大便容易带奶瓣或者含颗粒状,消化不良多是因为肠胃虚弱引起的。
主要就是跟最近的饮食或者是跟他的肠胃发育还是有点关系,你自己也是可以给他积极的注意保暖,也是给他小心注意避免。