宝宝为什么要吃鱼肝油?

其他答案
孩子出生15天就可以给孩子补充鱼肝油,也就是维生素ad可以促进钙吸收,有效预防孩子便秘的身体里面含有的甘靓不一定就让孩子吸收,补充维生素ad是可以促进钙吸收,有助于孩子骨骼发育,有助于孩子大脑发育进入到深度睡眠。
宝宝吃鱼肝油的话是可以促进钙吸收的,然后可以补充更多营养,有利于宝宝的身体发育。
因为大多数宝宝都会出现缺钙的情况,所以平时一定要多注意给他补充鱼肝油,因为鱼肝油是可以促进钙吸收的,建议你对医生的指导下进行补充,比较好一点。
宝宝补充维生素AD滴剂主要是促进宝宝钙吸收,预防佝偻疾病,以及夜盲症等等