八个月宝宝发烧怎么办

其他答案
六个月后宝宝就会经常的感冒发烧,因为母体的抗体已经起不了作用,所以你要随时注意宝宝的体温变化。
现在宝宝六个月以后,孩子的身体免疫力都是会下降到最低,你自己也是可以给他按时的吃药,关注她的精神状态。
你好!宝妈要看一下宝宝的体温是多少。不同的体温有不同的处理方法。如果宝宝体温在37.5-38.4度之间,宝妈可以用物理降温的方式退烧。如果宝宝体温超过38.5度,就要及时赶到儿童医院检查治疗了。