黄磊女儿多妹同款的儿童水杯是保温杯吗?秋天天气变冷了,想给宝贝买个儿童保温杯,方便她喝热水

其他答案
你到时候呢可以看一下那个米菲品牌的我觉得这个品牌的评价还是非常不错的。
确实,Contigo儿童保温杯喝温水真的不错,热水就算了,本来小孩子就不适合喝热水,而且这个水杯由于是吸管杯,不建议装入太烫的水,可能会喷出来,所以建议家长尽量装入温水,这样也能尽早的帮助孩子养成喝温水的习惯。
黄磊女儿多妹的同款水杯是美国Contigo儿童吸管杯,她那个是夏季杯,Contigo还有很多款儿童吸管保温杯,都是食品级不锈钢,保温效果也不错,给孩子带着,能喝上温温的水,吸嘴又接近于奶嘴的设计,让孩子感到又温暖又贴心,很好,很不错。