宝宝脱水是什么症状?

其他答案
宝宝出现脱水的情况,这个时候就是比较严重的,一定要及时的带孩子去看一下医生,脱水的话宝宝的精神状态就会非常的不好,也会出现没有小便,不大便的情况。平时一定要让孩子多喝些温开水的。
有的还在拉肚子,特别严重的话,可能就会导致脱水,所以要注意宝宝的肚子保暖,多补充水分。
宝宝脱水的话就会很没有精神,而且血管也会干瘪的。也是很危险的,最好还是给孩子喝一些淡盐水。