1厘米子宫肌瘤影响怀孕吗?能领结婚证吗

其他答案
一般来说领取结婚证和子宫肌瘤没有关系的,你最好先咨询好医生建议在怀孕。
我觉得你不要着急的怀孕。可以先去检查一下自己的身体,然后针对性的去治疗吧。
这种情况的话,虽然不会对怀孕有什么影响,但是怀孕以后的话,子宫肌瘤的增长速度有可能会增快。
这就是可以做一个微创手术之类的调理好的以后的话在怀孕会比较好些了。
一厘米的子宫肌瘤可以手术拿掉吧!领不领结婚证是两个人的事,国家不干预的吧!
你在怀孕之前有表现出这样的情况,可以在医生指导下先做个活检,关注一下它是良性的还是恶性的,最好是先处理好了以后再考虑怀孕的事情啊。