10个月宝宝拉肚子怎么办啊,请问现在能吃什么东西了吗

其他答案
你好,宝宝拉肚子的话注意观察一下是什么原因引起的,如果是因为消化问题的话,可以给宝宝吃点益生菌颗粒调理一下,如果拉肚子严重的话也可以先给他吃一点思密达,这个止泻效果挺不错的,然后也可以给宝宝吃一点煮熟的苹果有助于止泻,平时饮食一定要注意让宝宝吃清淡一点,特别是这段时间,一定要吃好消化的。
你可以给宝宝服用利巴韦林颗粒+蒙脱石散+维生素B1片等药物,多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。如果症状严重就要及时去医院输液治疗。
拉肚子的话你就要给他多喝点水,然后给他吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的。
那要先看看是什么原因造成的,不然好了还是会拉呀,可以给他吃点妈咪爱